2010年05月26日

エフェクトヴェ-ラー


Q.『エフェクトヴェ-ラー』の効果を受けている『D-HEROダイヤモンドガイ』が効果の発動を宣言。
それにチェーンし『月の書』を発動。
効果を発動した『D-HEROダイヤモンドガイ』を裏側表示にした場合、『D-HEROダイヤモンドガイ』の効果は処理されますか?


A.この度頂きましたゲームルールに関するお問い合わせの件につきましてはOCG事務局から制作担当部署へルールの確認作業を進めております。

posted by 槍牙 at 18:18| Comment(2) | TrackBack(0) | 事務局回答 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
空いた時間にお小遣い稼ぎをしませんか?ライター募集のご案内です。簡単な在宅ワークで安定した副収入を得ることができます。努力しだいで高額の副収入を得ることも可能です。
Posted by ライター募集 at 2011年09月11日 19:52
運命ってことば信じてる?私は信じてる。言葉にすると乙女過ぎて笑えるけどそういう感覚ってない?「あっ、この人と結婚するな」とか相手との結婚生活のビジョンが見えたり。そういうのって運命ってことじゃないかなぁって私は思ってる。だから一期一会大事にしていくつもり
Posted by 出 会 い at 2012年01月18日 21:05
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/151168027

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。